​Полет с ветерком.

Из-за взрыва, самолету с пассажирами в Сомали пришлось делать экстренную посадку, один пассажир выпал через сквозную дыру.

Из-за взрыва, самолету с пассажирами в Сомали пришлось делать экстренную посадку, один пассажир выпал через сквозную дыру.

February 3, 14:35


В небе над Сомали, 2-го февраля произошел взрыв. После взлета самолет успел пролететь около 200 км, после чего прозвучал взрыв.

Происшествие случилось 2 февраля, сомалийский лайнер Airbus A321 совершал вылет из Могадишо в Джубути. Самолет успел подняться на высоту 4-х км и полет длился уже 20 минут, как прозвучал взрыв после чего произошло возгорание. От взрыва в корпусе авиалайнера образовалась сквозная дыра. К счастью пилоту удалось развернуть самолет и приземлится.


Что стало причиной пока неизвестно, рассматривают различные версии начиная от взрыва кислородного баллона и до теракта. На борту Airbus A321 находилось 74 пассажиров и экипаж из семи человек. При взрыве один человек выпал из самолета, еще двое получили травмы но их жизни ничего не угрожает. Одному из находившемуся на борту пассажиру удалось заснять на камеру полет со сквозной дырой в салоне. По видео видно, что люди которые находились в самолете, обошлись без паники, пассажиры надели кислородные маски и ждали когда самолет приземлится. После того как авиалайнер приземлился, многие пассажиры признались, что сразу не поняли что случилось.

В Бразилии самолет упал на фургон с рабочими.

586

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.