​Теракт или случайность?

На борту взорвавшегося самолета обнаружили следы взрывчатки, правительство  Соединенных Штатов Америки приписывает теракт Движению молодых моджахедов.

На борту взорвавшегося самолета обнаружили следы взрывчатки, правительство Соединенных Штатов Америки приписывает теракт Движению молодых моджахедов.

February 4, 11:30


Правительство Соединенных Штатов Америки считает, что ко взрыву на борту самолета компании Daallo Airlines в Сомали причастны боевики из террористической организации Аш-Шабаб ( Движение молодых моджахедов).

При расследовании взрыва на борту Airbus A321, находят все больше фактов подтверждающих, что причиной взрыва был не вышедший из строя кислородный баллон, а предумышленные действия. Интернет издательство Reuters сообщает, что при первичном осмотре взорвавшегося самолета, были обнаружены следы взрывчатки. Правительство Соединенных Штатов Америки переписывает вину за взрыв сомалийской группировке Аш-Шабаб, которая финансируется Аль-Каидой. Но Движение молодых моджахедов пока не взяло на себя ответственность за взрыв.

Напоминаем, 2 февраля в небе над Федеративной Республикой Сомали взорвался самолет, при взрыве один человек выпал через дыру которая образовалась.

464

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.