​Состояние Шумахера ухудшилось?

Последние новости о состоянии здоровья семикратного чемпиона королевских гонок не утешительны.

Последние новости о состоянии здоровья семикратного чемпиона королевских гонок не утешительны.

February 5, 12:00



Лука ди Монтедземоло туманно ответил о состоянии здоровья гонщика, известно только что его состояние ухудшилось, но насколько все серьезно неизвестно.

Об ухудшении здоровья Михаэля Шумахера, сообщил бывший глава команды Феррари в Формула-1, Монтедземоло сказал журналистам, что ему нечем их порадовать. Экс-руководитель команды, ничего точно не сказал, но с его слов — Жизнь странная. Он был фантастическим гонщиком - можно судить что состояние Шумахера не улучшилось. От предоставления более подробной информации Монтедземоло уклонился, Сабин Кехм, который является официальным представителем Шумахера, ни как не прокомментировал слова экс-руководителя Феррари.

После того как в декабре 2013, Шумахер получил серьезную травму головы в Мерибеле, во Франции, он около двух месяцев находился в коме, пережил две операции, с сентября 2014 года, 45-летний гонщик восстанавливается от травмы на своей вилле. 3 января 2016 года ему исполнилось 47 лет. На данный момент известно, что спортсмен парализован и не воспринимает окружающий его мир. Ежемесячно на его лечение тратят до 500 000 евро.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.