​В Северодонецке в дорожно-транспортном происшествии погибла женщина

23 августа не прошел без происшествий, за один день в Луганской области произошло 2 ДТП  одно из них закончилось летальным исходом.

23 августа не прошел без происшествий, за один день в Луганской области произошло 2 ДТП одно из них закончилось летальным исходом.

August 25, 10:30



Работники Госавтоинспекции привлекают за день к административной ответственности больше чем 20 водителей разных транспортных средств за не соблюдение ПДД, и около 5 водителей из них перебывает под воздействием алкоголя. Но к сожалению на дорогах не уменьшается количество водителей, которых не пугают штрафы и они пренебрегают ПДД, рискуют своей жизнью и жизнями окружающих.





Авария случилась около 9:20 утра, 23 августа на одном из перекрестков Северодонецка. Перекресток улиц Федоренко — Менделеева не оснащен светофором, по этому водитель Chevrolet NF 193 решил пренебречь знаком — уступи дорогу, и выехал на перекресток, что привело к столкновению с автомобилем, который в тот момент, двигаясь по главной дороге, пересекал перекресток, это был автомобиль Volkswagen Trandporte. От удара Chevrolet отбросило на тротуар, где находились две женщины, после того как автомобиль сбил их он врезался в киоск.


Одной из женщин были нанесены серьезные травмы, она была госпитализирована, но врачам не удалось спасти ей жизнь. Другой женщин повезло больше, она была доставлена в травматологическое отделение городской больницы с множественными ранениями ног и головы.


По данному делу ведется расследование по ст. 286 ч. 2 УК Украины.

Но это не единственное происшествие которое было совершено в этой области. Вечером в воскресенье около 19:10 в Лисичанске, водитель Volkswagen T5 передвигаясь по улице Генерала Потапенко превышая безопасную скорость скорость, это привело к тому что он вовремя не заметил велосипедиста и не успел остановится. Велосипедист был госпитализирован с травмами головы, грудной клетки, рук и ног.

По этому делу ведется расследование.

Служба ГАИ в Луганской области просит водителей не превышать скоростной режим и не быть безразличными к другим участникам дорожного движения.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.