​Коллекция Porsche от Сайнфелда.

Джерри Сайнфелд решил частично продать свою коллекцию автомобилей.

Джерри Сайнфелд решил частично продать свою коллекцию автомобилей.

February 10, 11:15


Сайнфелд за 61 год жизни приобрел славу знаменитого американского комика, комедийного актера, стенд-ап комика и сценариста. Но его комическое амплуа не единственное чем он прославился, Джерри также известен как коллекционер автомобилей, его коллекция насчитывает около пяти десятков автомобилей. Все они находятся в гараже у актера на Манхэттене. Сайнфелд очень гордится своей коллекцией и поддерживает в отличном состоянии каждый из экспонатов.

Но вот актер принял решение убавить количество своих подопечных, а именно на 18 автомобилей. На аукционе Амелия-Айленд будут проданы 16 Porsche и 2 Volkswagen.

Сложно представить цену этой коллекции, ведь только три Порше из коллекции - 911 Carrera 3.0 IROC RSR, 50 Spyder и 356 A 1500 GS/GT Carrera Speedster, планируют продать более чем за 8 миллионов $. Сам актер гордо заявляет, что некоторые модели автомобилей в его коллекции сохранились в самом лучшем состоянии по сравнению с другими такими же моделями в мире.

Причину по которой Сайнфелду пришлось расстаться с коллекцией Порше, он объяснил тем, что автомобилей у него уже слишком много и у него не хватает времени чтоб поддерживать их всех в хорошем состоянии.

На аукционе в Великобритании 27-28 февраля будет продан Porsche Carrera GT.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.