​Лада в Кирове помяла Jaguar.

10 февраля Ладу Калина вез эвакуатор, на одном из поворотов его ремни не выдержали и Калина  упала на стоящий на обочине лимузин.

10 февраля Ладу Калина вез эвакуатор, на одном из поворотов его ремни не выдержали и Калина упала на стоящий на обочине лимузин.

February 12, 09:45


Провинился водитель Лады Калины, а пострадал ни в чем не повинный Jaguar XJ. Происшествие случилось в Кирове на перекрестке улицы Ленина и улицы Герцена.

Все началось с того, что 10 февраля около часа дня водитель Лады Калина неправильно припарковался, в результате сотрудники ГИБДД решили эвакуировать машину нарушителя на штраф-площадку, для этого на место прибыл эвакуатор, который быстро погрузил Ладу и повез авто на штраф-площадку.

Водитель не обнаружив свой автомобиль в оставленном месте быстро узнал адрес куда забрали его машину и отправился туда на троллейбусе, но ему не удалось доехать до нужного адреса, по дороге он стал свидетелем того как его Калина слетела с ремней эвакуатора и упала на Jaguar XJ, который стоял припаркованный на обочине улицы.

Водитель эвакуатора заявил, что его подрезал автомобиль на перекрестке и тот резко повернул чтобы избежать столкновения, но старые ремни не выдержали такого резкого маневра.

Английский лимузин отделался только вмятиной на заднем крыле, его водитель отнесся к ситуации вполне адекватно и даже принялся утешать водителя Лады, его автомобиль пострадал куда сильнее чем Jaguar, весь правый бок Калины требует капитального ремонта.

Виталия Кличко в очередной раз был замечен на неправильной парковке своего внедорожника.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.