​Посигналил полиции нарушил ПДД.

Полицейские Киева хуже знают ПДД, чем нарушитель которого они остановили, в результате они не смогли доказать вину водителя.

Полицейские Киева хуже знают ПДД, чем нарушитель которого они остановили, в результате они не смогли доказать вину водителя.

February 15, 12:10


Очередное видео от журналистов ДК. Происшествие случилось на одном из перекрестков столицы 13 февраля в 18:25. Водитель ехал по дороге притормозил на перекрестке на красный свет, перед ним стояла патрульная машина, когда загорелся зеленый полицейская Toyota осталась стоять на месте, водитель посигналил, так как это задерживало движение. Полицейские сразу же поехали, после чего проехав пару десятков метров остановили нарушителя, который посмел им посигналить.

К машине нарушителя сразу же подошли три полицейских и начали рассказывать водителю, что он нарушил ПДД, что он ни в коем случае не должен был сигналить полицейским. Когда водитель спросил, что ему надо было делать в этой ситуации полицейский заявил, что он должен был выехать на встречную полосу движения и объехать патрульную машину или выйти из машины на перекрестке и подойти к машине патрульных и спросить почему они стоят на зеленый свет, и первое и второе явно противоречит ПДД.

Полицейский проверил всевозможные документы у водителя и не смог ни к чему придраться, просто нахамил ему и вынес предупреждение.

Во Львове толпе пришлось защищать мужчину от полицейского произвола.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.