​Две иномарки не поделили парковку и женщина сбила детскую коляску.

23 августа на Закарпатье в Иршавском районе произошло два ДТП.

23 августа на Закарпатье в Иршавском районе произошло два ДТП.

August 26, 12:00



Происшествие произошло в городе Иршаве Закарпатской области, владельцы двух иномарок - Volkswagen и Mercedes, не поделили дорогу и произошло лобовое столкновение.


Водитель иномарки Volkswagen, выезжая с парковки супермаркета, не оценил ситуацию на парковке по этому и не заметил, что на парковку заезжает Mercedes. В результате произошло лобовое столкновение.

Обстоятельства происшествия выясняются.






Тем же вечером случилось еще одно ДТП, автомобиль наехал на детскую коляску. По счастливому случаю дети остались в живых.


В милицию обратились из районной больницы, в которую обратилась молодая мать с просьбой об оказании помощи ее детям. Одной из ее дочек только исполнился 1 год, а второй 4.

Следственно-оперативная группа отправилась к месту события, ими было установлено, что молодая мать из с. Собатино прогуливалась по улице со своими маленькими дочками, неожиданно на дороге появилась машина за рулем которой находилась женщина. Она мчалась по дороге и не сбавила скорость когда увидела пешеходов, мать не успела откатит коляску с детьми с дороги, в результате чего машина сбила коляску, женщина-водитель скрылась с места происшествия. После медицинского осмотра выяснилось, что детям были нанесены небольшие телесные повреждения и угрозы их жизни нету.

Мать дала показания в которые описала вид автомобиля и кто был за рулем. Через некоторое время стало известно марку и водителя авто. Это был автомобиль Dacia Logan, за его рулем перебывала 33-х летняя жительница того же села, она ехала с Иршава. По словам женщины, перед ее автомобилем ехал другая машина, которая резко остановился и она во избежание столкновения резко повернула и не заметила детскую коляску.




Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.