​Тюнингованный BMW X6 Alligator.

Тюнинг-ателье из Литвы AG Excalibur создало BMW X6 — Alligator.

Тюнинг-ателье из Литвы AG Excalibur создало BMW X6 — Alligator.

February 18, 12:00


Одним из самых необычных творений литовского тюнинг-ателье стал BMW X6 Alligator, в результате после проделанной над ним работы его стоимость возросла до 100 000 $.

AG Excalibur работает в области создания индивидуального дизайна для автомобилей, специалисты в ателье занимаются как моделированием дизайна так и воплощением в жизнь самых невероятных идей своих клиентов.

Внешность BMW X6 была полностью изменена. Расширения арок позволило увеличить ширину автомобиля спереди на 100 мм, а сзади на 150 мм. Вместо родных переднего и заднего бамперов установили кастомные с большими отверстиями с хромированной сеткой. Решетке радиатора придали агрессивный вид и покрыли хромом, на заднем бампере вместе с хромированной сеткой появились дополнительные LED огни. В BMW установили новые спортивные тормоза с передними 420 миллиметровыми дисками и задними 400 миллиметровыми дисками.

Для отделки салона были использованы кожа крокодила, алькантара и элементы карбона. Крокодилом были обтянуты — приборная панель, руль и дверные карты. В итоге салон Alligator получился очень комфортабельным.

Свою работу ателье AG Excalibur оценило в 100 000 долларов. Это уже не первый необычный тюнинг от литовцев за последнее время.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.