Запорожский водитель влетел на остановку, на которой находились люди, в итоге 5 потерпевших.

26 августа неуправляемая машина заехал на остановку на, где на тот момент люди ждали маршрутку, в ДТП пострадали пятеро гражданам.

26 августа неуправляемая машина заехал на остановку на, где на тот момент люди ждали маршрутку, в ДТП пострадали пятеро гражданам.

August 27, 10:00


По сообщению ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, известно, что вечером 26 августа, в горуправление милиции поступили данные о дорожно-транспортном происшествии, оно случилось в Коммунарском районе на остановке городского транспорта в 20:25.


Авария произошла по вине водитель машины ВАЗ 21114, за рулем которого он перебывал под воздействием алкоголя, это послужило причиной тому что передвигаясь по улице Олимпийской, он не смог справился с управлением машины и неуправляемый автомобиль влетел на остановку городского транспорта40-й гастроном, в результате ДТП серьезные травмы получили 5 человек.



Всех пострадавших было доставлены в Запорожскую 5-ю городскую больницу. В ДТП пострадали мать с ребенком, ее пожилой отец и еще две женщины. В аварии мужчине были нанесены многочисленные травим головы ссадины и перелом голени, его дочь поступила в больницу с переломами левого колена и бедра, маленькая двухлетняя внучка получила множественные травмы головы: черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб мягких тканей головы, перелом лицевых костей. Женщина 1937 года рождения была госпитализирована с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой с повреждениями грудной клетки и живота, другая пожилая женщина 1954 получила множественные переломы голеней и находилась на момент госпитализации в травматическом шоке второй степени.


За рулем ВАЗа находился пьяный 52-х летний житель города Запорожья его было задержано милицией в соответствии со ст. 208 УПК. Данные о происшествии были занесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК. За продвижением расследования будет следить руководство ГУ МВД.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.