​Буйная невеста в Туле избила жениха на дороге.

Первая свадебная сора возникла у жениха и невесты еще до того как они успели доехать до ЗАГСа.

Первая свадебная сора возникла у жениха и невесты еще до того как они успели доехать до ЗАГСа.

February 19, 08:10


Необычное происшествие случилось на днях в Туле, этот город уже успел прославится как город оружейников, самоваров и пряников, а теперь еще как город буйных невест.

Случайному водителю удалось снять довольно необычную драку на дороге. На одном из перекрестков города, на светофоре остановилась свадебная машина Mazda 6, из нее сразу же выскочила невеста и пошла прочь, за ней последовал жених. Парень как мог пытался остановить свою избранницу и вернуть ее в машину, но в результате минутного спора посередине дороги, нескольких сильных ударов полученных женихом от невесты, ей удалось вырваться от него, уничтожить свой букет об голову жениха и убежать. Видимо парень устал от этого всего и не стал ее останавливать, сел в машину и уехал.

Чем закончилась эта история и что стало причиной этого раздора между женихом и невестой не известно. Но женихам стоит запомнить одно, жених всегда сидит около двери! Чтобы открыть дверь и помочь своей избраннице красиво выбраться из машины, и чтоб не дать ей выпрыгнуть из нее на первом светофоре и убежать.

Этой зимой в Москве произошла довольно казусная драка на дороге между двумя москвичами.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.