​Новые одесские полицейские радуют народ и приводят в замешательство туристов.

С этой недели улицы Одессы принялась патрулировать новая патрульная служба.

С этой недели улицы Одессы принялась патрулировать новая патрульная служба.

August 27, 12:00


Новый полицейский патрульные готовы к плодотворной работе, и даже плотный график работы не смог убавить их энтузиазм. Новые полицейские говорят, что сложнее всего для них это преодолеть мандраж. Жители Одессы видят работу полицейских, которые патрулируют улицы города и быстро прибывают на места происшествий, по этому они как можно дружелюбней относятся к их работе и оказывают содействие в работе патрулей.


Но, вот один из туристов который прибыл из США, чьи полицейские стали прототипом для наших, заметил что полицейские, которые находились при выполнении своих обязанностей, курили в не приспособлено для этого месте и бросали окурки под ноги прохожим, как заметил американец для ихних полицейских такое поведение не допустимо.




Во вторник 25 августа, приняли присягу одесские патрульные полицейские. Со среды они уже появились на улицах Одессы, местные жители уже успели их прозвать — люди в черном. В первое дежурство патрульных провожал лично губернатор области.


От начальника Одесской патрульной службы, стало известно как прошло первое дежурство. За одну ночь новая патрульная служба оформила пару ДТП и арестовали по горячих следах пару преступников.


Ночью 26 августа, была получена информация о нападении на мужчину, на него напали двое злоумышленников и отняли у него телефон и золотую цепочку. Осуществляя плановый обход территории, была замечена группа подозрительных лиц. Патрульные приняли решение задержать их, подозреваемые тут же начали убегать, одному из полицейских удалось их догнать и арестовать.


В это же дежурство было оформлено ДТП, которое случилось по вине пьяного водителя, его задержали и отправили на медицинское обследование.


Но появление на улицах полицейских и их плодотворная работа ввели в замешательство сотрудников правоохранительных органов, больше всего это отразилось на работе ГАИ. Одна из основных обязанностей новых полицейских, это оформление городских ДТП, сотрудники ГАИ которые раньше занимались этим, находятся в замешательстве. Еще некоторое время по области еще будут работать инспекторы ГАИ, но дальше их планируют заменить на полицейских. Что делать сотрудникам Госавоинспекции никто не знает.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.