​Кларксон за расовую дискриминацию заплатит 100 000 фунтов стерлингов.

Экс-ведущий автомобильного шоу Top Gear, принес публичные извинения перед  Ойсином Таймоном, и обещал ему выплатить денежную компенсацию.

Экс-ведущий автомобильного шоу Top Gear, принес публичные извинения перед Ойсином Таймоном, и обещал ему выплатить денежную компенсацию.

February 25, 12:00



Уже прошел почти год после скандала Кларксона и Таймона (в последствии которого популярный телеведущий лишился своего места ведущего на Top Gear), а Кларксон все ни как не разберется с его последствиями.

Британский телеведущий принес публичные извинения перед экс-помощником продюсера Top Gear, с которым у него разгорелся скандал 10 марта прошлого года, также он обещал выплатить Ойсину Таймону денежную компенсацию в размере 100 000 фунтов стерлингов, за легкие телесные повреждения и расовую дискриминацию.

Телеведущий попросил прощение у Ойсина за свое поведение и последствия этого скандала, а также признал что вины Таймона в сложившейся тогда ситуации не было.

Тогда вслед за Кларксоном уволились Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, на данный момент троица подписала трехлетний контракт с Amazon и теперь работает над съемками другого автомобильного шоу. А тем временем Эванс и Леблан, новые ведущие Top Gear, готовятся к путешествию в Казахстан.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.