​Обвал дороги в Киеве.

В столице случилось сразу  два обвала дороги в двух района города.

В столице случилось сразу два обвала дороги в двух района города.

February 25, 13:00


Зима подходит к концу и как всегда еще больше усугубляется состояние дорожного покрытия, появляется все больше новых ям, в то время как старые еще больше увеличиваются, а также учащаются случаи проседания и обвалов дороги. Сразу в двух районах Киева случился обвал дороги из-за проседания грунта.

Первый случай произошел на пересечении улиц Бульварно-Кудрявской и Дмитровской, яма глубиной в 50 сантиметров образовалась прям на проезжей части, дорога на данном участке была перекрыта, над решением этой проблемы работают столичные коммунальщики. Причиной обвала стало проседание грунта, которое образовалось в результате прорыва трубы водоснабжения.

Второй случай случился на проспекте Николая Бажана, 8, недалеко от гипермаркета NOVUS, на данном участке дороги на четвертой полосе движения было замечено проседание почвы, а между отбойниками произошел обвал.

Представитель Киевавтодор заявил, что причиной проседания грунта стала некачественная работа при прокладывании инженерных коммуникаций. В результате скорость движения по проспекту была ограничена.

В Москве из-за проседания грунта два автомобиля провалились в огромную яму.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.