​Fiesta ST RX43 для восьмой части джимхана.

Осталось совсем недолго до выхода нового ролика Кена Блока, для его съемок гонщик со своей командой отправились в Дубаи.

Осталось совсем недолго до выхода нового ролика Кена Блока, для его съемок гонщик со своей командой отправились в Дубаи.

February 26, 09:00


29 февраля состоится презентация нового ролика знаменитого американского гонщика Кена Блока, для съемок своего восьмого по счету видео джимхана, гонщик и его команда Hoonigan Racing Division отправились в ОАЭ, а если точнее новый видеоролик был снят в Дубаях. Трассу джимхана в 8 части, Блок будет преодолевать на своем новом болиде Fiesta ST RX43.

И вот за несколько дней до премьеры появился тизер нового спорткара гонщика.

Как стало известно, это полноприводная модель с двигателем турбо-четверка, новый спорткар по сравнению с предыдущим Ford Fiesta стал мощнее, Fiesta ST RX43 способен выдавать мощность в 650 лошадиных сил. Новый гоночный автомобиль отличается не только техническими характеристиками, но также отдельного внимания стоит ливрея Fiesta ST RX43, болид окрашен при использовании 3D-технологий, в зависимости от угла обзора его окраска меняет цвет.

Теперь осталось только дождаться премьеры видео, которая состоится уже в понедельник, а пока предлагаю посмотреть 7 часть джимханы от Кена Блока:



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.