Беременной женщине пришлось ждать одесскую полицию 4 часа.

Полицейские прибыли на место ДТП только через 4 часа.

Полицейские прибыли на место ДТП только через 4 часа.

August 28, 12:00


25 августа в Суворовском районе Одессы произошло ДТП, в одной из машин находилась женщина в положении, всем участникам ДТП пришлось ждать пока на место происшествия прибудет полицейский патруль.


В среду на Днепропетровской дороге в 19:30 случилось ДТП. Как утверждают участники легковая машина ехала по Марсельской, заканчивая маневр, в этот момент на большой скорости по дороге промчался микроавтобус. Так как на этом участке дороги идут ремонтные работы по смене дорожного полотна, скорость движения на нем ограничена до 30 км/ч, на дороги поставлен соответствующий знак. Водитель микроавтобуса проигнорировал этот знак, не справился с управлением и врезался в легковой автомобиль.



От столкновения микроавтобус перекинуло на бок и он еще проехал около 50 метров на боку. За рулем микроавтобуса находился мужчина, а в салоне автомобиля перебывала семья муж, его беременная жена, ее родители и малолетний ребенок.


Свидетели происшествия помогли выбраться пострадавшим из машин, перевернули автомобиль на колеса. По счастливому случаю в ДТП ни кто не пострадал.


Участники ДТП обратились в милицию, но это уже не входит в их компетенцию, так как с 25 августа все оформления дорожно-транспортных происшествий проводят полицейские, а они выехали на свое первое патрулирование улицы только в 22:00.


Будущая мать рассказала, что они видели проезжающие мимо патрульные машины но те не останавливались даже когда люди выбегали вдоль дороги и махали им. Полицейские появились на месте аварии только к часу ночи.


На месте случившегося кроме полицейского патруля появились также и сотрудники ГАИ, хоть в их обязанности уже не входит оформление ДТП они принимали участие и помогали неопытным полицейским в составлении протокола и опросе очевидцев.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.