Задержанная девушка за рулем Toyota RAV4, невменяемая - оказывает сопротивление

При задержании девушка напала на полицейского в Львове, и хвасталась что ее дяде-судье и ей ничего не будет.

При задержании девушка напала на полицейского в Львове, и хвасталась что ее дяде-судье и ей ничего не будет.

August 31, 09:00


В отделение львовской полиции 30 августа в 04:35 поступила информация от очевидца. Он сообщал, что по проспекту свободы ездит Toyota RAV4, ее водитель не соблюдает правил дорожного движения.

На прошлой неделе во Львове приняли присягу и вышли патрулировать улицы новобранцы патрульной полиции, одни из патрулей был отправлена на место событий, но им не удалось самостоятельно ликвидировать нарушителя, пришлось вызывать в подмогу еще одну патрульную машину. И только после этого удалось остановить невменяемый автомобиль.


За рулем Toyota находилась девушка, она во время задержания оказывала активное противодействие работе сотрудников полиции. Нарушительница так яростно сопротивлялась, что одной из сотрудниц полиции были нанесены ею телесные повреждения.


По прибытию подмоги неадекватную девушку все таки удалось задержали, ее было отправлена на прохождение медэкспертизы в медучереждение по адресу улица Научна 49. По пути к нему, задержанная вела себя грубо, оскорбляла сотрудников патрульной службы и пыталась их запугать своими связями, она утверждала что ее влиятельный дядя-судья устроит им не легкую жизнь.


Задержанная девушка заявила, что не собирается проходить экспертизу, при попытке полицейских отнять у нее водительские права до решения суда, она их спрятала и отказывалась отдавать.


Полицейские составили протокол по этому делу согласно со ст. 130 Криминального кодекса. Так же сотрудница полиции, которой были нанесены задержанной телесные повреждения, написала заявление о причиненных ей травмах в райотдел. Еще на правонарушительницу был составлен протокол за оказание сопротивления при задержании.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.