​Vision Next 100 - автомобиль будущего от BMW.

Новый концепт-кар Vision Next 100 созданный к 100-летнему юбилею марки, воплотил в себе все новейшие разработки компании и ее представления о автомобилях будущего.

Новый концепт-кар Vision Next 100 созданный к 100-летнему юбилею марки, воплотил в себе все новейшие разработки компании и ее представления о автомобилях будущего.

March 9, 09:25


Компания BMW к своему столетнему юбилею подготовила новый концепт-кар - футуристический Vision Next 100. Он был показан в Мюнхене, это четырехдверное купе воплотило в себе последние технологии и разработки BMW, а также демонстрирует представления компании о автомобиле будущего.

Спортивный кузов концепта объясняется тем, что компания хотела показать спортивное происхождение марки. Vision Next 100 презентованный в Мюнхене полностью ходовой, его приводит в движение электрический привод на одной оси. Кузов в длину достигает почти 5 метров, при его изготовлении использовали карбон, высокопрочные полимеры и остатки из переработанного углеволокна, его аэродинамический коэффициент составляет Cx = 0,18.

Колеса концепта BMW покрыты подвижной конструкцией, которая при поворотах сдвигается. Лобовое стекло выступает одновременно и дисплеем, рулевое колесо отсутствует вместо него установлен штурвал, когда автомобиль двигается на автопилоте он складывается в центральную консоль. Передние кресла могут разворачивается на 180 градусов для более комфортного общения с пассажирами на задних сидениях.

Камеры и сенсоры которые установлены на Vision Next 100 позволяют обеспечить обзор в 360 градусов, что позволяет компьютеру оценивать дорожную ситуацию и предупреждать водителя о возможных опасностях.

Поле Мюнхена концепт отправится путешествовать по миру, сначала он побывает в Пекине, после чего в Лондоне и Лос-Анджелесе.

Opel в Женеве показал свой футуристический концепт.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.