​Наркотрафик на дорогах Украины.

За один день сотрудниками ГАИ, были задержаны две машины в которых перевозились наркотические вещества.

За один день сотрудниками ГАИ, были задержаны две машины в которых перевозились наркотические вещества.

September 1, 11:00


30 августа на одном из въездов в Суммы инспекторами ГАИ, был остановлен Daewoo Lanos, за его рулем находится 24-летний парень.



Инспекторам сразу стало очевидно, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, к тому же парень сильно нервничал. В салоне автомобиля он был не один, с ним еще ехал неадекватный пассажир, он прилагал все усилия, чтоб оправдать водителя, но это только усилило подозрения инспекторов, что молодые люди находятся под воздействием не только алкоголя. Сотрудники ГАИ решили проверить документы не только у водителя но и у пассажира, он начал искать документы выворачивая при этом свои карманы, из одного кармана выпал странный сверток.





Сотрудники ГАИ вызвали, себе в подмогу, следственно-оперативную группу Сумского горотдела милиции. При свидетелях милиционеры изъяли бумажный сверток, после его осмотра, там было выявлено полиэтиленовый пакетик с белым порошком и вещество растительного происхождения.


Сотрудников правоохранительных органов, также удивило поведение парня, когда он пытался кому-то позвонить, но каждый раз прятал телефон боясь, что его кто-то увидит, милиционеры решили проверить по базе данных этот телефон, как оказалось он находится в розыске с 17 марта этого года.


Пассажира было доставлено в отделение милиции, где ему пройдется подробно объяснить наличие в его карманах краденного телефона и подозрительных вещество. Что касается водителя, на него был составлен административный протокол за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.





Черкасскими сотрудниками ГАИ в воскресенье утром, был задержан водитель который находился за рулем автомобиля не имея при себе документов.


Это все произошло на трассе Киев — Одесса, в районе села Фурманка. Инспекторы ГАИ Уманского района остановили для проверки документов Volkswagen Passat, у водителя не оказалось никаких документов при себе, ГАИшники решили проверить автомобиль по базе данных и выяснилось, что на территории Украины не зарегистрирован такой автомобиль, а это значит что машина находится на территории странны не законно.


В машине его находились трое пассажиров, инспекторы приняли решение провести детальный осмотр машины, при осмотре в багажнике машины они обнаружили 10 кустов конопли и 2 пакета уже сухого вещества.




Сотрудники ГАИ вызвали следственно-оперативную группу Уманского горотдела милиции, они в свою очередь все задокументировали, машину было доставлено на штрафстоянку УГАИ Уманского района. По данному факту было возбуждено уголоное дело.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.