​Нелегкие выходные у полицейских.

У полицейских Киева, Одессы и Львова на выходных хватало работы.

У полицейских Киева, Одессы и Львова на выходных хватало работы.

September 1, 14:04


29 августа две патрульные машины в Киеве чудом не попали в ДТП.

Водитель Мазды в Соломенском районе Киева проезжая по улице В. Гетьмана не остановился на красный свет светофора и даже не сбавил скорость. В этот момент по перекресту ехали патрульные машины, Мазда вылетела прям на них, но столкновения с патрульными Тойотами не произошло так как этому воспрепятствовала Skoda, которая к своему несчастью тоже пересекала этот перекресток. В ДТП машины были сильно повреждены но их водители и прохожие не пострадали.

На следующий день, столичным полицейским поступило сообщение о стрельбе на улице И. Кудри. Очевидец утверждал, что стреляли из окон одной из квартир дома что стоит на улице.

Полицейские определили окно из которого стреляли, в квартире они обнаружили несколько самодельных пистолетов и глушители к ним, а так же документы на это оружие которые принадлежали разным людям. Мужчину который находился в машине задержали.

Не обошлось выходные и у львовских полицейских без инцидентов.



Львовский патруль за эти выходные дважды вызывал пожарных, решали конфликтную ситуацию на улице Зеленой, также им удалось распознать по фото малолетнего преступника который воровал телефоны. За выходные патрульной службой Львова, были зафиксированы 243 правонарушения.





30 августа в Одессе полицейским также не пришлось скучать.

В воскресенье одесской патрульной службой, был задержан наркокурьер, его взяли с поличным, когда он пытался спрятать наркотики в тайник. Также им удалось задержать мужчину, который напал на женщину, чтоб украсть у нее золотую цепочку, и двоих виновников ДТП, которые пытались скрыться с места происшествия. Полиция Одессы помогла найти родственников пожилого мужчины, который потерялся в городе.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.