Роковой обгон на Харьковской трассе

30 августа в 9:30 на трассе Харьков — Симферополь случилась ужасная авария.

30 августа в 9:30 на трассе Харьков — Симферополь случилась ужасная авария.

September 1, 18:32


В ДТП, которое произошло результате столкновения трех автомобилей на автостраде в Запорожской области забрало две жизни и еще 4 человека серьезно пострадали.




Как сообщают в ГАИ, происшествие случилось в 10 утра на 319 километре автострады Харьков – Симферополь. 27-летний водитель ВАЗ-21093 решил обогнать впереди идущую машину, но при этом он не оценил ситуацию на дороге и это стало причиной того, что он вылетел на встречную полосу прям перед Опелем. Водитель Опеля пытался избежать столкновения и вырулил в право, но это не спасло ситуацию. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб.



Сразу за Опелем ехал Honda Accord, ее водитель также не успел отреагировать и предотвратить столкновение с ВАЗом, от столкновения Honda отлетела на встречную полосу и чудом избежала столкновения с грузовиком.


Пассажир Жигулей умер на месте, 52-летний мужчина, который был за рулем Опеля в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу, но его не удалось спасти.



44-летняя пассажирка Опеля, была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головы, травмой грудной клетки и переломами. Водитель и другие пассажиры Жигулей, были госпитализированы с переломом бедра.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.