​Из-за ЛеБлана и Блока перекрыли центр Лондона.

Ради того чтобы Блок на своем Hoonicorn устроил дрифт-шоу, пришлось перекрыть центр Лондона, и естественно здесь не обошлось без участия BBC.

Ради того чтобы Блок на своем Hoonicorn устроил дрифт-шоу, пришлось перекрыть центр Лондона, и естественно здесь не обошлось без участия BBC.

March 14, 11:00


Что только не посчастливилось увидеть жителям Лондона за последнее время, чего только стоит взрыв двухъярусного автобуса на Ламбетском мосту, который как оказалось был всего лишь постановкой для фильма Джеки Чана. И вот в столице Великобритании Top Gear устроили дрифт-шоу, оно конечно было не столь разрушительное, но не менее захватывающие.

В ответ на появление экс-ведущих Top Gear на биг-футе в графстве Суррей, новый ведущий шоу появился в центре Лондона и не один, а вместе со знаменитым раллийным гонщиком и его болидом, на котором они устроили дрифт-шоу. Американский стритрейсер появился в Лондоне на своем болиде Ford Mustang — Hoonicorn, которые стал звездой 7-й части джимханы.

В Лондоне на днях для съемок нового эпизода автомобильного шоу перекрыли центр города, в съемках на лондонских улицах взяли участие, новый ведущий Топ Гир, Мэтт ЛеБлан и звезда джимханы и знаменитый гонщик - Кен Блок. Для гонщика начало 2016 года выдалось достаточно насыщенным, выход 8 части Джимхана, презентация своего нового болида и подготовка к старту чемпионата мира по ралли-кроссу, и вот еще и съемки в Top Gear.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.