​Гусеничный Smart Fortwo.

Очередной городской малолитражный Smart  стал мини-вездиходом.

Очередной городской малолитражный Smart стал мини-вездиходом.

March 14, 13:30


Хоть зима уже и подошла к концу механика из канадской фирмы из Autobahn Tuning это не остановило. Тод Андерсон переделал городской Smart Fortwo на гусеничный вездеход. Главная модернизация коснулась передних и задних колес Смарта, вместо передних колес механик установил лыжи, а сзади установил гусеничные треки, благодаря, которым длина Смарта увеличилась.

Но к сожалению, Тоду так и не удалось по полной протестировать свой вездеход, так как зима выдалась довольно теплой и не снежной, так что свой Смарт-вездеход он опробует только на следующую зиму. По словам механика Autobahn Tuning его гусеничный Смарт может разгонятся до 70 км/ч на заснеженной дороге, ну а чтобы узнать более точные данные придется ждать следующую зиму.

На усовершенствование Smart Fortwo, Андерсон потратил около 5 300 долларов и относительно не много времени. Кто вдохновил канадца на такое неизвестно, но вполне возможно, что смарт-багги из Трускавца имеет к этому какое-то отношение, хотя трускавецкий вездеходный Смарт, в отличии от канадского, способен передвигаться не только по снегу.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.