​0,01 секунды стала решающей на гонках Sam 500.

Захватывающая борьба между  Харвиком и  Эдвардсоном в гонках серии  Sprint Cup.

Захватывающая борьба между Харвиком и Эдвардсоном в гонках серии Sprint Cup.

March 15, 08:10


Гонщики Кевин Харвик и Карл Эдвардс на этапе гонок серии NASCAR Sprint Cup показали время, что значит плотный финиш, победитель обогнал соперника всего на 0,01 с.

NASCAR - это американская ассоциация, которая занимается организацией авто гонок начиная с 1947 года. За год NASCAR организовывает множество гоночных серий, из них одними из крупнейших являются чемпионаты - NASCAR Sprint Cup Series, NASCAR Xfinity Series и NASCAR Camping World Truck Series.

13 марта состоялась гонка, из серии Sprint Cup Serie - Sam 500, ее победителем стал Кевин Харвик, но его победе предшествовала захватывающая борьба между его Chevrolet и Toyota под управлением Карла Эдвардсона за первое место.

Последний круг оба гонщика лидировали впереди находился Chevrolet Харвика, но его по пятам преследовал желтый болид Эдвардсона. Перед финишем они хорошо по толкались, и сразу сказать кто из них пересек финиш первым было почти не возможно, так как они это сделали одновременно. Но фотофиниш расставил все на свои места и показал, что Эдвардса от победы отделяли всего каких-то пару сантиметров, которые в итоге и стали решающими.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.