ЗИЛ-131 снес в кувет автомобиль ВАЗ -2107

1 сентября в Закарпатской области ЗИЛ-131 и ВАЗ-2107 стали участниками ДТП.

1 сентября в Закарпатской области ЗИЛ-131 и ВАЗ-2107 стали участниками ДТП.

September 2, 12:00


Когда у всех детей страны проходили торжественные школьные линейке, два водителя из Нересницы не смогли разминутся на дороге. В итоге двое были госпитализированы.


Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ Украины, в Тячевское райуправления ГАИ сообщили о происшествии от персонала больницы. Около 9 часов утра в дежурную часть ГАИ позвонили из больницы Тячевского района и сообщили, что в селе Нересница произошла авария, в результате которой пострадали пассажир и водитель автомобиля ВАЗ.

Как позже, было установлено следственно-оперативной группой, утром из села Ольховки выехал 55-летний водитель ЗИЛ по направлению к Нересицу, во время проведения им маневра на дороге, когда он заворачивать на право, его решил обогнать 36-летний водитель ВАЗа, он не заметил что впереди идущий автомобиль заворачивает из-за чего и произошло ДТП.

Удар пришелся на переднюю часть Жигулей, от мощного удара автомобиль занесло в кювет, где он столкнулся с железобетонным мостом.


В результате аварии водитель и пассажир Жигулей получили множественные телесные повреждения и были госпитализированы в больницу Тячевского района. Водитель ЗИЛ не пострадал. Автомобили ЗИЛ и ВАЗ были отправлены на штрафстоянку. Проверка и установление всех причин аварии продолжается.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.