​Хромированный ROBIN от Carlex Design.

Тюнеры Carlex Design создали хромированного Робина из Nissan GT-R.

Тюнеры Carlex Design создали хромированного Робина из Nissan GT-R.

March 16, 10:05


Вслед за японскими тюнерами из Kuhl Racing & Hybrid, над видом Nissan GT-R решили поработать спецы из Carlex Design. Но что интересно, компания Carlex Design больше работает в области отделки салонов авто, по этому Nissan стал для них новым этапом.

Тюнингонанный Nissan назвали ROBIN. Первое что бросается в глаза это хромированный кузов GT-R, но хром не единственное, что получил ROBIN, он получил черный капот и крышу с красными акцентами и черные колесные диски из легкосплавного материала. Его оборудовали комплектом новых обвесок: капот, крыша, заднее крыло и крышка багажника. В Nissan установили новую выхлопную систему с четырьмя трубами. Все остальное оборудование осталось прежним.

Ну и конечно же салон не мог остаться прежним, тут тюнеры из Carlex Design постарались на славу. Для отделки салона были выбраны черная алькантара, светло-серая и красная кожа, дизайн салона дополнен серебристыми акцентами. GT-R получил новое рулевое колесо, панели из углеродного волокна, хромом отделали дверные ручки, приборную панель, селектор передач, воздухозаборник и прочее.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.