Юный байкер пренебрег скоростным режимом и попрощался с жизнью

За одно утро в Киеве разбились два мотоциклиста.

За одно утро в Киеве разбились два мотоциклиста.

September 2, 15:30


Сегодня с утра трагедия потрясна Киев. Около 9 утра на улице Кайсарова 15 столкнулся КАМАЗ и Yamaha.

По предварительной информации, стало известно, что на мотоцикле Yamaha по улице Кайсарова со стороны Краснозвездного проспекта, ехал 18-летний парень. В это время в соответствии со всеми нормами ПДД с АЗС КЛО выезжал КАМАЗ. Водитель грузовика не заметил передвигающегося по дороге мотоцикла, из-за чего и произошло столкновение. Переднюю часть мотоцикла смяло от удара об среднее колесо грузовика, водитель Yamaha сильно ударился головой об кузов грузовика.


На место аварии оперативно прибыла скорая помощь, медики установили, что от сильного удара парня не защитил даже шлем и у него тяжелая травма головы. Пострадавшего сразу же на скорой отправили в реанимацию 17 политравмы.


Но, парня не успели доставить в больницу он умер в скорой, не приходя в сознание. Место происшествия было ограждено и водителя приходилось объезжать через территорию АЗС, спустя некоторое время образовалась пробка. На месте происшествия работали эксперты и следственно-оперативная группа.


Одним из свидетелей аварии стал водитель KIA, за несколько мгновений до аварии его обогнал мотоциклист, на записи с его видеорегистратора видно что парень мчал по дороге на высокой скорости. То что скорость была огромна, становится понятно, по тому что во время столкновения колесный диск мотоцикла разлетелся на куски и передняя часть была просто уничтожена.

Не прошло и часа после аварии как на проспекте Маяковского разбился еще один мотоциклист. Его мотоцикл столкнулся с троллейбусом, парня в критическом состоянии доставили в больницу. В аварии больше ни кто не пострадал



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.