В Кривом Рогу поймали автовора

1 сентября сотрудникам правоохранительных органов Кривого Рога удалось задержать вора который готов пойти на убийство ради наживы.

1 сентября сотрудникам правоохранительных органов Кривого Рога удалось задержать вора который готов пойти на убийство ради наживы.

September 3, 11:10



Во вторник на линию 102, позвонил очевидец и сообщил о том что видел как по улице Кисиора передвигался ВАЗ 2109, водитель который находился за его рулем явно в неадекватном состоянии.


По этому адресу отправился наряд ДПС Кривого Рога. Во время осмотра улицы, сотрудники ДПС обнаружили подозрительный ВАЗ и подали водителю автомобиля сигнал об остановке при помощи маячков. Но водитель отреагировал на этот призыв с точностью на оборот, и только прибавил скорость и скрылся с поля зрения экипажа ДПС.


Убегая от милиции, водитель ВАЗ не справился с управлением и врезался в дерево, где он потом и был найден сотрудниками ДПС.




При более плотном общении сотрудниками правоохранительных органов установили что водитель был сильно пьян, это становилось понятно по характерному запаху который исходил от него, по его вялой манере разговора, и по его неуверенной походке. Как удалось выяснить милиционерам у водителя не было при себе ни каких документов на транспортное средство.

На место ДТП была вызвана следственно-оперативная группа Долгинцевского райотдела милиции, пьяный водитель был задержан до выяснения обстоятельств.

Как потом удалось узнать, мужчина находился за рулем угнанного им автомобиля, он напал на ее владельца и избил его кувалдой, после чего завладел транспортным средством. Как удалось установить милиционерам, инцидент случился утром, между мужчинами возник конфликт, который задержанный решил с использования кувалды, он нанес своему оппоненту 2 удара по голове. Тот потерял сознание и упал на землю, этим воспользовался 37-летний злоумышленник, он завладел авто и уехал. Это не первое его правонарушение, ранее он был судим.

По данному факту ведется следствие.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.