У автобуса ПАЗ в Киеве отказали тормоза, в салоне находились 30 студентов.

3 сентября на Голосеевском проспекте разбился автобус в котором ехали студенты Национального транспортного университета.

3 сентября на Голосеевском проспекте разбился автобус в котором ехали студенты Национального транспортного университета.

September 4, 10:00



Вчера в 17:00 по Голосеевскому проспекту автобус ПАЗ вез 30 студентов с похорон их одногруппника, не далеко от клуба Карусель, водитель не справился с управлением и въехал в электроопору.

По словам одного из пострадавших, который ехал в этом автобусе, серьезных травм ни кто не получил, все отделались легкими травмами, ушибами и вывихами, но нескольким пострадавшим пройдется сделать рентген чтоб удостоверится нет ли переломов.


К месту аварии моментально приехали около 10 машин скорой. В медицинской помощи нуждались только 10 студентов, 4 из них позже были отправлены в больницу на до обследование. Водитель ПАЗ отказался ехать в больницу.


По словам водителя у автобуса отказали тормоза, он смог трезво оценить ситуацию и найти самый безопасный выход из сложившейся ситуации. Чтоб остановить не управляемый транспорт водитель заехал на тротуар, где задел бетонную ограду мусорных баков, после чего продолжил движение по газону, где и находилась электроопора об которую автобус и затормозил. От сильного удара пассажиров снесло с их мест, так же некоторые сидения сорвались с крепления. Автобус является собственностью Национального транспортного университета.



Большинство студентов перенесли сильный шок, так как они возвращались с похорон своего товарища и перебывали в угнетенном состоянии и данное происшествие оставило не неизгладимый впечатления.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.