​Полицейские Одессы спровоцировали скандал.

Из-за не правильно припаркованного авто разразился настоящий скандал в Одессе.

Из-за не правильно припаркованного авто разразился настоящий скандал в Одессе.

September 4, 16:07


2 сентября на одной из Одесский улиц случилась сора между патрульной полицией и Сергеем Дубенко - руководителем КП Одесса-транспарксервис, из-за парковки автобусов на Старосенной площади.


Чиновник хотел решить проблемную ситуацию, которая вызвана способом парковки автобусов, при парковке водители автобусов расставляют их елочкой, таким способом они занимают одновременно две полосы из-за этого движение на улице органично, что в итоге приводит к пробкам. Чиновник утверждает что он не однократно обращался в с этой жалобой в 102, и лично говорил это патрульным, но все его меры не имеют результата.




Дубенко, прождал три часа, но на его жалобу ни кто не отреагировал, хотя место правонарушения находится недалеко от офиса полиции. Чиновник пару раз сходил в офис, тормозил патрульные машины с просьбой принять меры, но все его действия были безрезультатны. После 4-х звонков на 102, там перестали брать трубку, хотя Дубенко прекрасно видел, что в их офисе полно полицейских, он это сфотографировал на свой телефон.



Так же, он отмечает что некоторые из транспортных средств были припаркованы прям под знаком парковка запрещена, за то на платной парковке которая находилась не далеко от места правонарушения, мест для парковки было предостаточно.


Чиновник ведет активную деятельность в борьбе с неправильно припаркованными автомобилями по городу, это уже его не первая попытка привлечь внимание правоохранительных органов к этой проблеме. По его мнению ведение платного паркинга в центре города и активная борьба с правонарушителями, очистит центр города от хаотично припаркованы машин.


Сегодня чиновник проезжая по Старосенной площади отметил, что впервые за много лет не попал в пробку на этой дороге по пути на работу.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.