​10 суперкаров для фанов Marvel и DC Comics.

10 суперкаров из вселенной супергероев комиксов Marvel и DC Comics от Carwow.

10 суперкаров из вселенной супергероев комиксов Marvel и DC Comics от Carwow.

March 28, 12:00


В последнее время одним из самых ожидаемых фильмов для всех фанов фильмов по комиксам DC Comics, да и для просто любителей супергероев, был фильм Бэтмен против Супермена, его премьера состоялась 24 марта. Сейчас данный фильм уже в прокате и многие уже успели его посмотреть.

На фоне этой премьеры британское издательство Carwow, задумалось, если бы каждый супергерой комиксов был автомобилями, какими б они были? В результате журналисты и фотошоперы издательства создали 10 версий авто-супергероев из вселенной Marvel и DC Comics.

Для данного проекта были выбраны 6 марловских супергероев: Росомаха, Железный Человек, Спайдермен, Дэдпул, Халк, Капитан Америка. Но они не ограничились только марловскими персонажами, также был создан супекар для Бэтмена, Супермена, Чудо-женщины и Аквамена из DC Comics.

В результате Бэтмен получился из BMW M2, из Bugatti Chiron получился Супермен. Также супергеройскую ливрею приобрели такие модели авто как: Audi R8, Chevrolet Corvette Z06, Ferrari 488 Spider, Ford Mondeo/Fusion, Mercedes G63 AMG 6×6, Ford Mustang GT350R, Lamborghini Huracán и Toyota Mirai.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.