Тернопольский водитель оставил сиротами девятерых детей.

2 сентября водитель иномарки сбил человека и скрылся с места преступления, он лишил жену и детей единственного кормильца семьи.

2 сентября водитель иномарки сбил человека и скрылся с места преступления, он лишил жену и детей единственного кормильца семьи.

September 4, 13:01



Ужасное ДТП произошло на одной из улиц Тернополя, иномарка насмерть сбила многодетного отца.

30-летний житель Закарпатья пересекал улицу в не положенном месте, где его сбила Toyota Camry, водитель испугался наказания и скрылся с мета происшествия.

Мужчина, был доставлен в больницу с сильным повреждением внутренних органов, политравмой, с переломом конечностей и ЧМТ и находился в тяжелом состоянии.


Правоохранительные органы бросили все силы на поиск виновника, но за 12 часов их поиски не увенчались успехом. На следующий день после трагедии, водитель Тойоты сам пришел в отделение милиции с чистосердечным признанием.


Как выяснилось, за рулем Тойоты находился 30-летний тернопольчанин, как он объяснил, когда произошло наезд на пешехода у него сработала подушка безопасности и он ударился головой, после чего он проехал еще немного и остановился, когда он вышел из машины он увидел что к потерпевшему сбегается народ, водитель испугался и убежал с места преступления.


Терзая себя за содеянное он всю ночь, одалживал деньги у знакомых чтоб помочь пострадавшему, но все его старания к сожалению были напрасны, потерпевший умер вчера утром в больнице. Беременная жена и 9 несовершенно летних детей остались без мужа, отца и кормильца.


Следствие по этому делу ведется, водителю грозит срок от 3-х до 8-ми лет лишения свободы.

735

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.