​Aston Martin говорит нет роботам.

Aston Martin планирует не использовать в своих спорткарах роботизированные коробки передач, так долго, насколько это будет возможно.

Aston Martin планирует не использовать в своих спорткарах роботизированные коробки передач, так долго, насколько это будет возможно.

March 29, 09:50


Руководство британского производителя спроткаров, планирует до последнего использовать механические коробки передач. Энди Палмер, который занимает пост руководителя Aston Martin, заявил что не против чтобы их марка автомобилей стала последним производителем спорткаров, которые не используют роботов.

По мнению руководства британской компании, хорошо настроенная автоматическая КПП, может составить достойную конкуренцию роботизированной трансмиссии с 2-я сцеплениями.

Модели Vantage, которые появятся в этом году, будут доступны с МКПП и АКПП, новые спорткары будут оборудованы мотором V8 от Mercedes-AMG, их электроника будет разработана независимо от немецких коллег.

На данный момент, британцы работают над воплощением в жизнь плана – семь новинок, в основе которого лежит выпуск семи новых моделей Aston Martin, в течении 7 лет, выпуск последнего из них запланирован на 2020 год. 4 новинки уже получили одобрение и финансовую поддержку.


Ключевые слова: новое авто Aston Martin
532

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.