​Заммэра Новочеркасска вдохновил мужчину просидеть на остановке 11 часов.

Житель Новочеркасска, для того чтобы установить правду просидел полдня на общественной остановке и все-таки ему удалось выяснить правду.

Житель Новочеркасска, для того чтобы установить правду просидел полдня на общественной остановке и все-таки ему удалось выяснить правду.

March 30, 10:35


В России пассажир общественного транспорта, чтобы уличить руководство города в обмане, просидел на остановке 11 часов. Примером человеческой выдержки и самоотдачи во имя справедливости, стал Игорь Дижур, проживающий в городе Новочеркасск. Мужчина просидел на остановке - Хотунок-2, 11 часов, с 6:00 до 17:00, все это время он фиксировал интервалы движения пассажирских автобусов.

Подводя итоги своих наблюдений, мужчина выяснил, что два автобуса, чей маршрут проходит через данную остановку, за целый день ни разу мимо нее даже не проехали, это были автобусы №37 и №55.

На такой поступок мужчину подвигло выступление заместителя мэра, по поводу транспортного движения в городе, Игорь Политика, заявил, что проверки движения пассажирского транспорта проходят регулярно, и они подтверждают качественность пассажирских перевозок в городе.

Полученные результаты после дежурства на остановке, Дижур хочет лично предоставить депутатам, администрации города, транспортным предприятиям и самому заместителю мэра.

На прошлой неделе в Екатеринбурге из автобуса выкинули пьяную старушку.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.