​Нелегальные машины в Черкассах.

3 сентября инспекторы ГАИ задержали две машины при импорте, которых не соблюдался таможенное законодательство.

3 сентября инспекторы ГАИ задержали две машины при импорте, которых не соблюдался таможенное законодательство.

September 7, 12:00


В Уманском районе за 3 сентября сотрудникам ГАИ удалось поймать две машины, которые нелегально попали на территорию Украины.

Сотрудниками ГАИ в городе Умань, по улице Интернациональной был задержан автомобиль, под управлением 29-летнего жителя Умани, Audi A4.


Когда ГАИшники решили, проверить Ауди по базе данных выяснилось, что такое авто не зарегистрировано на территории страны, а предоставленное свидетельство об регистрации не было похоже на настоящее.


Инспекторам ГАИ пришлось вызывать на место случившегося следственно-оперативную группу Уманского ГО УМВД Украины в Черкасской области.



Через несколько часов после этого, на 202 км трассы Киев - Одесса сотрудниками правоохранительных органов, был задержан автомобиль Mercedes, за его рулем находился 39-летний житель города Тальное Черкасской области.

Во время проверки инспекторами его документов и сопоставление их с базой данных ГАИ, выяснилось что номера кузова Мерседеса не совпадают с указанными в документах, а свидетельство о регистрации похоже на подделку и государственные номерные знаки не соответствуют автомобилю, которые занесен в базу данных. Остановлены автомобиль не зарегистрирован в базе данных Таможни, и перебывает на территории Украины нелегально.

Сотрудники ГАИ вызвали себе в подмогу следственно-оперативную группу Уманского райотдела милиции. В данное время устанавливаются обстоятельства и условия незаконного проникновения автомобилей на территорию Украины.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.