​​Алонсо не будет участвовать в Гран-при Бахрейне.

На трассе Сахир активно готовятся к старту второй гонки сезона Формулы-1, тем временем в McLaren пришлось заменить пилота.

На трассе Сахир активно готовятся к старту второй гонки сезона Формулы-1, тем временем в McLaren пришлось заменить пилота.

March 31, 14:25


3 апреля стартует вторая гонка в сезоне F1, на данный момент гонщики уже успели пройти квалификацию, но в турнирную таблицу не смог войти Фернандо Алонсо, его отстранили от участия.

Гонщику McLaren пришлось отказаться от участия в Гран-при Бахрейна, причиной этого стала авария на трассе в Мельбурне. Состояние здоровья Фернандо Алонсо, после аварии, в которую он попал в первой гонке сезона, не позволяет ему участвовать во второй гонке F1, которая состоится на трассе Сахир, в Бахрейне уже в это воскресенье.

За последний год это уже 2-е отстранение Алонсо от участия в гонках F1 по состоянию здоровья, в прошлом году, пилот McLaren попал в аварию на предсезонных гонках перед Гран-при в Австралии.

На трассе Сахир, вместо Алонсо от команды выступит запасной пилот Стоффель Вандорн, для него роль боевого пилота F1 станет дебютом. Когда стало известно, что Алонсо заменит Вандорн, бельгиец находился на тестах Суперформулы в Японии, от куда он срочно вылетел.

Там временем в Бахрейне уже прошла квалификация. В итоге турнирную таблицу возглавил Хэмилтон:



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.