​Дрифт на фургоне от чемпиона серии Formula Drift.

Журнал CarThrottle разыграл Криса Форсберга знаменитого гонщика и чемпиона Formula Drift, что из этого получилось лучше посмотреть на видео.

Журнал CarThrottle разыграл Криса Форсберга знаменитого гонщика и чемпиона Formula Drift, что из этого получилось лучше посмотреть на видео.

April 1, 10:20


Накануне 1 апреля журналисты из CarThrottle решили разыграть Криса Форсберга, который в 2009 и 2014 годах стал чемпионом Formula Drift. Его представители журнала пригласили на съемки дрифта, для которого гонщику обещали предоставить спорткар Nissan 370Z. Но в задумку работников CarThrottle не входило давать ему такую простую задачу, как - дрифт на спорткаре, они подготовили для него нечто по интересней, а именно фургон Nissan NV3500 HD.

О том, что Крис будет проходить трассу на фургоне, он узнал в самый последний момент. Для того чтобы фургон был более приспособлен для дрифта, в его стандартную модель внесли несколько изменений — заварили дифференциал и оборудовали гидравлическим ручником.

На территории США данная модель фургона Nissan имеет два варианта, один имеет двигатель шестерку объемом 4 литра и мощностью 261 л.с., а другой двигатель V8 объемом 5,6 литра и мощностью 317 л.с. в обоих модификациях установлена 5-ступенчатая АКПП, какой именно фургон попался Форсбергу не уточняется.

Но несмотря на столь неожиданный сюрприз, гонщику удалось пройти трассу джимхана и показать шикарный дрифт, видео можно посмотреть на канале журнала:


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.