​В ночном Харькове сотрудник правоохранительных органов угрожали оружием людям.

Ночью 7 августа Киевский милиционер без удостоверения угрожал людям огнестрельным оружием.

Ночью 7 августа Киевский милиционер без удостоверения угрожал людям огнестрельным оружием.

September 7, 14:00


Работники Киевского райодела милиции стали причиной инцидента ночью в Харькове.


Один из участников конфликта сообщает, что все началось 7 сентября где-то полпервого ночи на перекресте двух Харьковских улиц Матюшенко и Шевченко. На светофоре затормозил Hyundai, за его рулем находилась женщина, в салоне машины находился еще один пассажир, мужчина, парочка вела себя неадекватно. Мужчина начал грозить из окна машины огнестрельным оружием проезжающим мимо машинам.



Когда на перекресте появилась машина батальона Харьков-1, его бойцы заметили этот беспредел и решили остановить это. Парочка пыталась сбежать на такси, по бойцы не дали им этого сделать.

После прибытия на место конфликта работников милиции, они еще 5 часов устанавливали личности этой парочки. Как утверждали очевидцы эти двое представлялись сотрудниками Киевской милиции.

Позже эти сведения были подтверждены. ОСО облУВД сообщает что руководством городской милиции назначена служебная проверка действий сотрудников Киевского райотдела. Сора произошла между водителем Audi А-6 и женщиной-водителем Hyundai. Мужчина, который перебывал за рулем Ауди переградил дорогу Hyundai это и стало причиной конфликта.

После на место происшествия прибыл батальон Харьков-1 а после них следственно-оперативная группа райотдела. Парочка из Hyundai прошла медицинское обследование на наличие алкоголя, ее результаты оказались негативными. Это дело добавлено в Единый реестр досудебных расследований по статье — Хулиганство, Уголовного кодекса Украины. Установление подробностей конфликта, продолжается.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.