​Bandit от General Motors.

General Motors выпустит 77 моделей  Chevrolet Camaro прототипом которых стал знаменитый Pontiac Firebird Trans Am из фильма Smokey and the Bandit.

General Motors выпустит 77 моделей Chevrolet Camaro прототипом которых стал знаменитый Pontiac Firebird Trans Am из фильма Smokey and the Bandit.

April 5, 12:30


Компания Chevrolet показала своего нового Бандита, дизайнеров на создание дизайна новинки вдохновил фильм сорокалетней давности - Смоки и Бандит. Главный герой данной киноленты, роль которого сыграл Берт Рейнольдс, гонял на Pontiac Firebird Trans Am под именем Бандит, он то и стал прототипом нового Camaro Bandit Edition. Хоть фильм Smokey and the Bandit был снят в 1977 году, он до сих пор не потерял свою аудиторию, а знаменитый Bandit не однократно становился объектом для множества реплик, и вот General Motors решила присоединится к этой тенденции.

К сожалению, оригинальный Pontiac, который был снят в фильме не дошел до наших дней, по этому для создания наследника знаменитого Бандита, были взяты за основу модели Firebird и Camaro. Тираж составит всего 77 моделей Bandit Edition, все они получат Т-образную крышу и другие элементы, чтобы как можно больше приблизить современные модели к Бандиту 77-го года. В салоне красуются надписи Bandit, а на приборной доске находится автограф Берта Рейнольдса. Двигатель Camaro был доработан, он получил высокопроизводительный нагнетатель, и теперь агрегат объемом 7,4 литра способен обеспечивать мощность в 840 лошадиных сил.

Цена Chevrolet Camaro Bandit Edition будет около 115 000$.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.