Блат vs полиция.

Новая патрульная служба пытается искоренить привычный для некоторых блат на дороге.

Новая патрульная служба пытается искоренить привычный для некоторых блат на дороге.

September 8, 10:00


6 сентября патрульная служба Львова остановила Nissan Qashqai



За рулем иномарки находилась женщина-водитель, на требование полицейских показать водительские права она им показала удостоверение судьи, но это не возымело желаемого эффекта. Когда полицейские начали составлять протокол о несоблюдении ПДД, судья спрятала свое удостоверение и заявила, что она безработная. Полицейскими по этому делу было составлено два протокола по статьям 122 и 126.





Тем временем Киевская патрульная служба нашла правонарушителя по банковскому чеку.




В одном из дворов Киева практически сутки простоял Hyundai с работающим двигателем, после чего жители вызвали полицейских. При осмотре машины на заднем сидении был обнаружен банковский чек, по указанным на нем реквизитам удалось вычислить владельца автомобиля. Как выяснилось, водитель вечером забыл выключить двигатель и ушел домой.






В воскресенье в интернете появилось видео главные участниками которого были Киевские полицейские и митрополит.

Патрульной службой был остановлен Mercedes, водитель которого при въезде в Киево-Печерскую лавру не соблюдал правила. Из машины сразу появился наместник лавры митрополит Павел, который заявил, что водитель машины несет послушание и выполняет только приказы митрополита. На что полицейские заявили, что ПДД должны соблюдать все участники дорожного движения вне зависимости от вероисповедания. На это митрополит поинтересовался, когда служители закона в последний раз были в церкви и предложил им подумать о своей душе, сел в машину и уехал. Это видео было снято больше месяца назад. Департамент патрульной службы об этой ситуации отозвался, так что патрульные решили не задерживать правонарушителей так как вокруг было много верующих и им не хотелось раздувать конфликт. О том был ли выписан штраф нарушителю, не известно.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.