​Неуправляемая яхта врезалась в пирс с людьми.

В США у огромной яхты отказали тормоза и неуправляемое судно врезалось в пирс.

В США у огромной яхты отказали тормоза и неуправляемое судно врезалось в пирс.

April 5, 14:15


Оказывается тормоза могут отказать не только у машины, но и у яхты.

Неисправность тормозной системы, может повлечь за собой очень серьезные последствия, каждый год тысячи автомобилей из-за поломки тормозов попадают в аварии и не все они заканчиваются благоприятно. Также такая техническая неисправность часто становится причиной массового отзыва автомобилей, как это произошло с Toyota и Maserati.

Но сегодня хочется рассказать, о другом виде транспорта у которого также могут отказать тормоза, а именно о яхтах. Так недавно , 31 марта, на одном из причалов города Сан-Диего в США, произошло столкновение огромной яхты и пирса на котором находились люди.

Но к счастью, к чему все идет стало ясно заранее и капитан водного транспорта подал предупреждающий сигнал, так что люди, которые находились на пирсе, и даже очень медленная старушка в красной курточке, успели отбежать на безопасное расстояние.

В результате, нос яхты протаранил пирс, на борту водного транспорта находилось около 114 пассажиров, семеро из них получили травмы, никто из пешеходов, которые были на пирсе не пострадал.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.