​Китайский 400-сильный суперкар в Пекине.

На Auto China 2016 дебютировала серийная модель китайского суперкара  Qiantu K50, данная открытая версия оборудована силовой установкой мощностью 400 л.с.

На Auto China 2016 дебютировала серийная модель китайского суперкара Qiantu K50, данная открытая версия оборудована силовой установкой мощностью 400 л.с.

26 апреля 7:35


В прошлом году в Шанхае был показан концепт китайского суперкара с электродвигателем, под названием, Qiantu K50. Тогда многие сомневались в том, что дойдет до его серийного производства, но вот на открывшемся вчера пекинском мотор-шоу дебютировала серийная модель K50. Причем китайцы показали не только купе но и его открытую модель.

Китайский суперкар имеет довольно необычный дизайн, эмблемой Qiantu является стрекоза, она украшает бампер и колесные диски K50. В движение заднепривудную модель приводит электрическая установка мощностью в 400 л.с. и крутящим моментом 650 Нм. Разгоняется до ста километров в час он за пять секунд, его предельная скорость — 200 км/ч. Такие не особо выдающиеся динамические характеристики объясняются тем, что суперкар получился достаточно тяжелым — 1685 кг. Запас хода у Qiantu K50 составляет 200 километров, заряжается он от электросети, для его полной зарядки понадобится шесть часов.

Цена купе составит 108 000 долларов, сколько будет стоить родстер пока не сообщается.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.