​Новинка от BMW на Auto Madrid 2016.

Баварская компания выпустит спецперсию M4 для испанского авторынка, ее презентация состоится в рамках Madrid Auto Show.

Баварская компания выпустит спецперсию M4 для испанского авторынка, ее презентация состоится в рамках Madrid Auto Show.

10 мая 10:45


Компания BMW в Мадриде показала новую спецверсию спортивного купе M4. Competition Sport это нечто среднее между стандартной моделью M4 и M4 GTS, премьера которого состоялась осенью 2015 года.

Оснащение новинки практически полностью соответствует пакету доработок, который компания подготовила и показала в январе этого года - Competition Package. У Competition Sport отличается только аэродинамический обвес, на кузове у CS появились новые карбоновые сплиттер, дифузор, антикрыло, боковые юбки и корпус зеркал.

Мощность твин-турбо двигателя шестерки объемом 3 литра, была увеличена до 450 л.с. Новинка оборудована карбон-керамическим тормозным механизмом, благодаря чему ее вес уменьшился на 13 кг. На сколько точно удалось облегчить автомобиль не сообщается, но он стал легче стандартного купе (1,59 тонн), но все еще остается тяжелее GTS версии (1,51 тонн).

В отличии от GTS, салон купе не оборудовано каркасом безопасности и в нем появились задние сидения, а при отделке салона не использовали алькантару.

Всего немцы планируют выпустить 60 автомобилей версии Competition Sport, эта спецверсия будет доступна только для испанских покупателей, ее цена составит 132 900 евро.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.