​ Быстрый способ покинуть машину полиции от полуголой пьяной блондинки.

В Москве, полуголая девушка, задержанная полицейскими за дебош, за считанные секунды уничтожила лобовое стекло полицейской Лады.

В Москве, полуголая девушка, задержанная полицейскими за дебош, за считанные секунды уничтожила лобовое стекло полицейской Лады.

5 августа 10:05


Пьяная россиянка продемонстрировала один из самых необычных способов покинуть полицейский автомобиль.

Иногда кажется, что женщина в состоянии алкогольного опьянения, способна буквально на все, и коня остановить, и избу потушить, и ногой стекло полицейской машины выдавить. Одним из таких примеров стала девушка в Москве, блондинка была задержана полицией за устроенный дебош в одном из бассейнов столицы, ее прямо в купальнике посадили на переднее пассажирское сидение патрульного автомобиля и закрыли там.

Пьяная девушка несколько раз предприняла попытку открыть дверь автомобиля, но после того как ей это не удалось она уперлась ногами в лобовое стекло патрульной Лады, ей понадобилось буквально несколько секунд чтобы полностью выдавить его. Но как оказалось девушка не планировала покидать машину, быть может просто ей стало душно и она таким оригинальным способом открыла доступ свежего воздуха, потому, что пьяная блондинка, как только выдавила стекло успокоилась, и продолжила клацать свой планшет.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.