​Женщина в Киеве ползала по проезжей части

30 января в Киеве неизвестная женщина ползала и разбрасывала вещи по дороге, а потом просто встала и ушла.

30 января в Киеве неизвестная женщина ползала и разбрасывала вещи по дороге, а потом просто встала и ушла.

31 января 10:00


Чего только не встретишь на дорогах, часто водители становятся свидетелями очень необычных и забавных ситуация зачинщиками которых становятся как пешеходы так и другие водители и их пассажиры.

На днях неадекватная полуголая женщина на дороге заставила понервничать многих столичных водителей. Инцидент произошел на одной из дорог Деснянского района 30 января. В районе рынка Юность по улице Братиславской, женщина ползала прямо по проезжей части перед едущими на нее автомобилями, при этом ее не волновало, что вокруг нее ездит транспорт. Стоит также отметить, что в Киеве вчера температура колебаться от -13 до -6 градусов Цельсия, совсем не та погода для прогулки в том виде в котором была женщина, на ней практически не было одежны, а точнее она была разбросана по дороге.

Один из водителей не смог просто проехать мимо, он остановился и включил аварийку, чтобы предупредить других водителей, что впереди какая-то опасность и те успели сбросить скорость, и вызвал на место 102. Но женщина покинула место происшествия до прибытия полиции, но перед этим она каталась по дороге, разбрасывала свои вещи и даже билась головой об асфальт.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.